Как-то уж черезчур насыщенно год заканчивается...
Мы съездили отдохнули-очень позитивно! А в Киев я влюбилась окончательно и бесповоротно!!:love: Только когда по морю шли - погода была шикарная - 34 градуса! А в Киеве холодно уже было, зато появилось стойкое желание снова туда вернуться. Тем более ещё с Танюшкой не встретилась!:attr:
Из совсем неприятного - в семье случилось горе. 30 октября умерла бабушка (папина мама). Светлая память.... Как же я себя корю за то, что когда она не болела, звала к себе в гости и на день рождения, а я все откладывала - мол, то работа, то ещё что-нибудь. 2 года не была у неё. 2 раза побывала, пока она в больнице лежала, очень трудно поддерживать человека, зная что ему остаются считанные дни и неприведи Бог кому испытать каково это - лежать и знать, что ты умрёшь и ничего сделать нельзя. Я не представляю. Как же тяжело терять родных. Воистину - что имеем - не храним, потерявши - плачим. Я поняла, что нужно наслаждаться жизнью здесь и сейчас, в данный момент, не откладывать реальное общение с близкими, не мянять его на телефонный разговор или общение в сети, стараться меньше способствовать проявлению конфликтов. Ведь любой близкий человек тебя любит, в независимости от того, какой ты есть.

С ним все совсем непросто в последнее время. Мы перестали друг друга понимать. По-видимому, это начало конца. Мы друг друга бесим, но в тоже время я по нему скучаю (не знаю и знать не хочу, как себя чувствует он). Не виделись 3 недели. Я даже думать не хочу, что дальше будет. Не дотягивает он - хотя бы умел сочувствовать, сопереживать, поддерживать. Мне этого очень не хватает...
Похоже, что он готов быть со мной только "в радости", а этого очень мало для совместной жизни, в которой случается всякое. Ведь он совсем не вырос, хотя уже сам 5 лет как папа. Его сыну пять лет.... я в шоке.

С каждым днём все больше и больше мечтаю о семье, о детях, о доме, где царит любовь и уют, люди радуются и искренне любят друг друга... Ставлю его в эту картину и видимо отказываюсь понимать, что он в неё совсем не вписывается. Гоню эти мысли, но от самой себя не убежишь ведь. Меньше чем через 2 недели мне стукнет 26. По плану в 27 родить ребенка первого, иначе когда я буду уже это делать? И так уже буду старородящей. Я очень хочу ребенка, я в этом уверена. Но в тоже время рожать от человека, в котором совершенно не уверена, что он сможет прокормить семью, будет горой стоять за жену и детей, защищать - верх глупости. Видимо, поэтому этого и не происходит.
Господи, подскажи же тогда, что делать дальше, как поступать мне?! Направь...... Начинаю путаться.