19:08 

Февраль-сраный месяц...

Почему-то исторически сложилось, что в моей жизни февраль - самый дебильный месяц. Ссоры, переживания, нервы, слезы... Полный спектр отрицательных эмоций.
В этом году не исключение. С ним что-то приисходит, чего я не могу понять. Я понимаю, проблемы сейчас со здоровьем. Но это не повод называть период жизни черной полосой и пить каждый день! Мне хочется пожалеть, посочувствовать, прижать к себе, поговорить... но не с пьяной рожей, которая даже глаза сфокусировать не может. А в постель ложиться с таким каково?... В общем, от каких отношений уходили, к таким и вернулись, опять. Человека хватило на 2 года. Опять срывы. Я не могу так больше. Мне кричать и выть хочется в голос. Настолько все накопилось. Мне 26 лет. Я хочу семью, мужа, на которого положиться можно, который возьмет ответсвенность за всю семью на себя, а не будет бухать где-то с кем-то ночами и заявляться по утро с разбитой рожей. И после говорить, что "4 года, наверное, для меня предел", а на сообщения "что будем делать?" - "Ничего. Забудь про меня". Просто охуенно после 4 лет перечеркнуть все смс-кой. Видимо, такие отношения были, которые так легко можно оборвать. Грош цена им. И ему. И я не знаю, что мне делать. Если опять помиримся, то возникает огромная куча вопаросов: 1. Когда очередной раз сорвется? 2. Когда решится на создание семьи (или это так и будут продолжаться отношения с видом непонятно на что)? 3. Буду ли я в его жизни хотя бы на 2-ом месте, после его сына, стоять одна, а не вместе с машинками, теплоходами и бутылками, как это было? 4. А счастливая ли с ним будет жизнь?
Человеку на все похер. Я думаю, что он и не переживает ни секунды и не считает себя виноватым не в чем. Вчера поздравила с праздником. Тишина.
Он не боится меня потерять. Это очень страшно. Значит и чувств никаких нет и не было.
И, конечно, с одной стороны очень тяжело, когда ты понимаешь, что связывала с человекам какие-то свои планы, сокровенные желания, мечты о счастливой семье, детях, своем доме, а человек вот так легко может от тебя отказаться. А с другой стороны за примером делеко ходить не надо. Мои мама и папа прожили вместе 20 с лишним лет и разбежались. Вот это действительно страшно, когда столько лет за плечами и все рушится в несколько мгновений.
В общем, помиримся- не помиримся, я больше нервничать не буду. Я решила. Пусть все идет своим чередом. Себя жалеть надо и любить. Потом все остальные.

Из позитивного.
1. Моя Настена вышла замуж 15 февраля. Я оооочень за нее рада! Любви ей, семейного благополучия и всего самого лучшего.

2. Не сорвалась, не курю)))
3. Вес - 89 кг. Уееее))) Я сделала это - скинула уже 9 кг. План к концу марта - вес 83 кг, как минимум, сделать.

URL
   

Интересная штуковина:)

главная